您当前所在位置:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 教育培训 » 学校及幼儿园的概况

万山区幸福时光幼儿园等4所幼儿园被认定为全市2018年普惠性民办幼儿园

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,从铜仁市教育局获悉,根据《市教育局关于对2018年普惠性民办幼儿园初评结果开展抽查评估的通知》,市教育局选聘四个专家小组于2018年6月26日至29日赴各区(县)对初评的48所普惠性民办幼儿园开展了市级抽查评估。评估采取随机抽查2018年各区(县)普惠性民办幼儿园初评总数的20%,通过听取汇报、查阅资料、实地查看、个别走访、量化评估、问题反馈等形式进行。认定结果,2018年各区(县)初评认定的48所普惠性民办幼儿园,经市级抽评认定为合格;有效期已满3年的60所普惠性民办幼儿园开展复评,认定55所,取消资格2所,待评1所,2017年重新认定1所。

据悉,万山区有4所民办幼儿园被认定为全市2018年普惠性民办幼儿园,其中,分别是万山区幸福时光幼儿园、万山区万山红幼儿园、万山区育苗幼儿园、万山区博雅幼儿园。(区教育局 杨昌海)


上一篇:
下一篇:

相关信息