您当前所在位置:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态

万山九丰:海洋世界迎春节 鲜花美景待客来

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

春节假期,万山各旅游景区景点的人气都很旺,九丰博览园内的海洋科普馆迎来了鸡年第一个客流高峰,让游客朋友在湛蓝海洋里喜气洋洋过大年。

美人鱼与鱼共舞、大鲨鱼翩然而至、鳐鱼凌空飞翔、水母如天外来客翩然而至……大年初二,九丰海洋科普馆成为真正的欢乐海洋。许多游客是举家自驾前来游玩,尤其以带孩子来的为多。来自松桃的游客龙海建专程带孩子过来看大鲨鱼,而他自己也特别想陪爱人看看美人鱼表演。据工作人员介绍,海洋馆内每天四场的美人鱼表演特别受欢迎,几乎都是座无虚席。

来自湖南的游客马先生也是举家前来游玩,他说自己一早就带着家人自驾过来,从怀化出发,全程高速,交通十分便捷,刚刚去朱砂古镇体验了一把玻璃栈道,因为孩子喜欢海洋动物,所以就赶到九丰来看看,小孩玩的特别开心,对梦幻神秘的海底隧道更是好奇得不得了。


与此同时,万山九丰博览园内春意盎然,热闹万千。花卉馆蝴蝶兰热情怒放,各色菊花竞相开放,用缤纷的色彩扮靓人们的假日生活,盛装迎接鸡年的到来。

一走进花卉馆,大门两侧蝴蝶兰姹紫嫣红,盛开的花朵像飞舞的蝴蝶,白的,红的,粉的,黄的,紫的朵朵争奇斗艳,美不盛收,给冬季带来了一片春色。春节期间,馆内各色鲜花同时绽放,变成了花的海洋,尽管现在是冬季,但走进这里仿佛是春天已经来到,引得许多游客驻足留恋拍照。(李英)


上一篇:
下一篇:

相关信息