您当前所在位置:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态

万山区九丰农业博览园被评为省级“引领型”园区

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

省现代高效农业示范园区建设联席会议办公室于2016年底组织开展了省级农业园区绩效考评工作,万山区九丰农业博览园被评定为全省“引领型”园区来重点打造。

省考核组对全省385个农业园区进行绩效量化考核,将绩效考评得分排位前110位的园区确定为“引领型”园区作为省级重点园区打造,111位至310位的200个园区确定为“发展”型园区,310位以后的75个园区确定为“追赶型”园区,并对排位最后20名的园区予以黄牌警告。万山区万山区九丰农业博览园排位第104位,属于“引领型”园区。

万山区九丰农业博览园表示将以此作为契机,结合自身实际,认真查找差距,采取有力措施,进一步推进园区建设发展。(饶齐龙)


上一篇:
下一篇:

相关信息