您当前所在位置:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 社区服务 » 养老托幼

省老龄办莅临万山区检查调研养老服务项目建设情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

日前,省老龄办事业发展处处长李良兴、副处长赵辉一行莅临万山区,检查调研养老服务项目建设情况。市老龄办常务副主任王嗣新,调研员辛莉莎,区政府科技副区长高菊陪同。

李良兴一行首先来到高楼坪村互助幸福院,一一查看了老年人的活动室、日间休息室、办公室、厨房、餐厅等。幸福院院长刘福章向李处长详细地介绍了该院的建设、运行管理情况。通过实地检查调研,李处长说:“在我检查过的所有地方中,高楼坪村互助幸福院是设施设备最全、老人积极性最高的!”

谢桥街道老年人日间照料中心、谢桥社会养老服务中心实行资源整合建设。该项目预计总投资450万元。项目建设地点位于谢桥街道冲广坪社区公租房B4栋二楼,总建筑面积约1300平方米,设有保健康复室、娱乐室、医疗辅助室、厨房、卫生间、洗澡间等。该项目于2015年12月正式动工建设,目前室内装饰工程已全面完工。李良兴详细询问了日间照料中心的建设情况和目前存在的困难。他表示,万山区委、区政府及民政、老龄部门都非常重视养老服务建设工作,投入资金力度大,经验值得推广。


上一篇:
下一篇:

相关信息