您当前所在位置:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 休闲旅游 » 游程推荐

万山长寿湖国家湿地公园首艘旅游观光画舫船下水

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月25日,万山第一艘旅游观光画舫船“小康一号”在谢桥新区长寿湖国家湿地公园下水首航。
随着交通环境的优化、旅游配套设施的逐步完善,作为养生福地的长寿湖国家湿地公园越来越受到市民青睐,为了给广大市民提供更好的旅游环境,长寿湖国家湿地公园引进一艘旅游观光画舫船。

\

\ src=

\

“小康一号”画舫船经调试运行后,将在近期投入运营。画舫船的投入使用不仅能给游客提供更多欣赏长寿湖国家湿地公园美景的方式,也能为长寿湖国家湿地公园增添一道靓丽风景。

\

\


相关链接:

公园西南部长寿村一带,山青水秀、鸟翔人和、宛如世外桃源,人们在这里过着与世无争、安谧恬静的生活。在这人间仙境中自由呼吸、延年益寿。据统计,在这个1000多人的山村里头,代代都有百岁老人,解放后60多年来,村里就出了35位百岁老人,这里也因此被国家老龄委挂牌认定为“长寿村”。为此,常有游客慕名前来,探寻长寿的奥秘。(吴 琼)

/> /> /> /> /> />
上一篇:
下一篇:

相关信息