您当前所在位置:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 休闲旅游 » 游程推荐

旅游直升机抵达万山 即将启动峡谷试飞之旅

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月14日,由江西上饶吉阳实业集团引进的直升机B—7047已抵达万山。此次直升机的引进是万山与吉阳实业集团签订旅游开发项目合同时,确定夜郎谷旅游开发项目中的重要事宜。


\

\


今年来,万山区充分发挥万山资源优势,深入挖掘文化内涵,积极打造“凤凰古城——梵净山——万山”一小时旅游精品圈,大力推进旅游产业崛起。7月2日,万山与江西上饶吉阳实业集团正式签订旅游开发项目合同,双方将在万山国家矿山公园和夜郎谷风景区的文化旅游打造上进行合作。并确定将于7月16引进直升机在夜郎谷穿越峡谷试飞。

记者来到直升机停靠现场,只见直升机身着“绿衣”,傲然停立于卡车之上,正在接受全面细致的“体检”。据了解,直升机B—7047机身长约13米,高约3.3米,重达1080公斤,核载4人。

“直升机最高时速可达240公里每小时,在装满油情况下可飞行650公里, 15日,直升机进行调试试飞,确保16日的峡谷飞行顺利、安全。”飞行员杨维介绍到。

夜郎谷穿越峡谷试飞一旦成功,万山将以此开发峡谷飞翔体验项目,让游人近距离俯瞰万山秀美的峡谷风光,这在省内尚属首创。(杨发娣)

上一篇:
下一篇:

相关信息