您当前所在位置:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 休闲旅游 » 游程推荐

万山国家矿山公园暨夜郎谷峡谷风景区 直升机旅游成功首航

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月16日,万山区在万盛物流园举行万山国家矿山公园暨夜郎谷峡谷风景区直升机旅游首航仪式,这是自今年7月2日我区与江西吉阳实业集团签订矿山公园和夜郎谷峡谷风景区旅游开发项目以来,我区文化旅游业又一突破性的发展。

\

\

\

\

省委党史研究室主任徐静,省委党史研究室办公室主任杜黔,省委党史研究室宣教处处长丁凤鸣,省政协《文史天地》杂志社编辑部主任姚胜祥,江西上饶吉阳实业集团董事长周剑凭,副总经理叶振勇、刘显露,区领导田玉军、张吉刚、李孟辉、吴泽军参加首航仪式。

万山国家矿山公园和夜郎谷风景区是万山独有的龙头旅游项目,对于发挥万山资源优势、挖掘文化内涵、壮大旅游产业、带动周边发展具有十分重大的意义。7月2日,万山区与江西上饶吉阳实业集团正式签订旅游开发项目合同,双方将在万山国家矿山公园和夜郎谷风景区的文化旅游打造上进行合作。此次直升机的引进和首航,是万山区与吉阳实业集团签订旅游开发项目合同时,确定夜郎谷旅游开发项目中的重要事宜。

区委副书记、政府区长张吉刚在致辞中说,万山与江西吉阳实业集团签订万山国家矿山公园和夜郎谷峡谷风景区旅游开发项目后,吉阳实业集团又多次深入矿山公园和夜郎谷风景区,着眼长远、细致研究、创新举措,打造了直升机旅游游览项目。此次首航,标志着双方合作进入了实质性运作,是加快万山旅游开发的重要一步,也是全市乃至全省飞机游览风景的首例,必将带动我区及周边旅游发展,希望吉阳实业集团以此次试飞为起点,辛勤努力、互利共赢,与万山一起共助旅游产业腾飞。

江西上饶吉阳实业集团副总经理刘显露表示,自与万山签订“矿山公园·夜郎谷”旅游开发项目以来,我们在万山项目的工作人员就一直在积极寻求一种全新的旅游开发模式,而直升机体验游览项目在全国景区开展不多,在铜仁仍属空白,此次首航,将标志着万山迈入一个全新的旅游领域。万山有秀美的风景,有深厚的文化,有奇特的体验活动,我们将在此项目基础上,进一步加大与万山在旅游方面的合作,争取在万山打造出一个国家5A级风景名胜区,为万山旅游开辟一个新的局面。

随着区委书记田玉军宣布万山国家矿山公园暨夜郎谷峡谷风景区直升机旅游首航仪式正式开始后,直升机B—7047缓缓上升,载着参加仪式的嘉宾、领导及媒体领略万山大美风光,感受高空视觉中万山呈现出的壮美景观。

\

\

“矿山公园·夜郎谷”旅游开发项目及飞翔体验项目的打造,将有力促进形成“凤凰古城——梵净山——万山”一小时旅游精品圈。同时,也会让更多人知晓和了解万山旅游资源的独特魅力并前往体验,从而不断带动万山旅游产业的崛起。

区在家副县级以上领导,各乡(镇、街道)、区直各部门主要负责人,省、市各媒体和市各大旅行社等参加仪式。(李英 姚尉)

上一篇:
下一篇:

相关信息