您当前所在位置:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 休闲旅游 » 游程推荐

万山彩虹海水上乐园今日开园 万人嗨翻全场

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


7月8日,万山彩虹海水上乐园盛大开园,来自全国各地的上万名游客欢聚一堂,在炎炎盛夏开启一场沁人心脾的水上派对。

开园仪式现场

开园仪式现场

市委常委、副市长查颖冬出席并宣布开园,市文广新局党组书记杨启伟,市质监局党组书记、局长朱喜林,市城乡规划局副局长田强,市国土资源局副局长于洋,市旅发委党组成员、纪检组长杜胜鹏,市扶贫办党组成员、总经济师滕昭州,贵州省恒海文化旅游置业有限公司总经理郭振业,区委书记田玉军,区委副书记、区长张吉刚,区政协主席吴泽军及区四家班子部分领导出席开园仪式。

开园仪式现场

市委常委、副市长查颖冬出席并宣布开园

区委副书记、区长张吉刚致辞

贵州省恒海文化旅游置业有限公司总经理郭振业致欢迎辞

郭振业在欢迎辞中代表公司及全体员工向出席典礼的领导嘉宾及社会各界朋友表示欢迎,向在项目建设中给予支持和帮助的相关人士表示感谢。他说,万山彩虹海项目总投资25亿元,占地895亩,是一座集旅游、休闲、购物、娱乐于一体的大型综合旅游体项目。水上乐园已于今年5月试营业,陆地公园和野生动物园将分别于今年底和明年5月开园。项目全部建成后,年接待游客将超过300万人次,带动旅游收入近10亿元,并直接提供1500个就业岗位。同时,公司还与鱼塘乡1000名贫困群众建立利益连接机制,加快万山脱贫攻坚步伐。下一步,公司将始终秉承做大做强旅游产业的目标和决心,为促进地方经济社会繁荣发展做出更多贡献。

张吉刚在致辞中代表区委区政府和全区各族人民向关心和支持万山发展的各位领导来宾表示欢迎和感谢!他说,近年来,万山区以打造全国优秀旅游目的地为目标,重点开发建设朱砂古镇、九丰农业博览园、彩虹海等优质旅游项目,全域旅游建设迈出坚实步伐,旅游业呈现“井喷式”增长。今天,万山彩虹海水上乐园正式开园营业,不但填补了我区在水上游乐项目上的空白,夯实了我区旅游业发展基础,形成了旅游井喷式发展新的增长极;还对于丰富群众文化生活、增加城市娱乐旅游设施、提升万山的知名度和美誉度具有十分重要的意义。相信在市委市政府的坚强领导下,在市级部门的关心和支持下,在各位企业家的努力经营下,万山彩虹海一定会成为展示万山新形象、彰显万山活力、提升万山魅力的有力名片,对推动我区乃至全市旅游业发展产生积极而深远的影响。

开园仪式现场

激情澎湃的造浪池

激情澎湃的造浪池

开园仪式结束后,随着一个又一个的巨浪袭来,音乐声、水浪声、尖叫声、嘻戏声……顿时汇成欢乐的海洋。上万名游客或在造浪池中勇闯巨浪、击打浪花,或面对着表演舞台激情舞蹈、肆意挥洒,或在沙滩椅上慵懒而坐,享受海边沙滩的清凉之旅。

趣味十足的海洋班

趣味十足的海洋班

超级大喇叭、眼镜蛇滑梯、蛇形滑道、天地旋转、彩虹竞技滑道、海洋班等各个游乐项目都排起长龙,处处火爆、游客爆棚。在近30℃的高温中,广大游客热情似火、玩兴颇浓。

“从来都没想过铜仁竟然也能有水上乐园!真是太好玩了!从试营业期间到现在,这已经是我和家人来玩的第五次了,每次都非常开心。如今再也不用大老远跑去外面了,在家门口就可以体验精彩刺激的水上乐园。”来自铜仁的游客王先生兴奋地说道。

惊险刺激的超级大喇叭

惊险刺激的眼镜蛇滑梯

彩虹海水上乐园位于万山区仁山街道风筝基地斜对面,交通十分便捷,广大游客可以乘坐6路公交车在廖家一站下车或者乘坐10路公交车在楚溪村站下车;外地自驾游的朋友可以从铜仁南高速出口红绿灯处右转弯行驶1.5公里即可到达,市内自驾游的朋友可以从梵净山大道或金鳞大道往万山风筝基地方向行驶。

游客可自行准备泳衣等游玩设备,也可在园内购买。园内实行腕带消费,入园后到充值处领取腕带,预存一定金额,然后凭腕带可在园内畅游消费,离开时到充值处统一结算,多退少补。(梁成功 伍卫东)


上一篇:
下一篇:

相关信息