您当前所在位置:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 急救服务

万山区红十字会展开急救知识培训

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步遍及应急救护知识,进步广大干部职工的应急救护技艺。4月27日,万山区红十字会约请专家为该区驻村干部展开应急自救知识讲座。全区驻村干部倾听讲座。

此次培训通过教员讲解示范等模式向“第一书记”和驻村干部讲解应急救护知识。通过心肺复苏、气管异物梗塞等急救知识的讲解,从而进步防灾、避险、自救、互救技艺。通过培训。插手这次培训人员意识到在日常保留中既是被救护的对象,亦是自救、救人的主体。在遇到突发情况时,应该如何运用科学合理的急救技艺,施展救护作用。同时也让应急救护知识在居民中失去遍及,让更多的人掌握应急救护技艺,进步了自我维护看法,升高了不测损伤几率。

通过培训,使各部分干部职工深入的了解红十字会不但在扶弱济困展露头角,更是应急救护知识的领头人。2016年,万山区红十字会将加快推进应急救护培训任务,加大“生命救护”进机关、进校园、进社区力度,力争全区展开培训不少于5期,遍及性培训人员突破1000名,实在进步大众自救互救本领。


上一篇:
下一篇:

相关信息