您当前所在位置:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 就医指南

铜仁市第一人民医院入院须知

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为了您们能尽快熟悉病室的环境、人员、设施及医院制度,以便得到及时治疗和护理,请您认真阅读并协助作好以下各项:
  一、作息及探视陪伴制度:
  1、每天上午8:00—11:00点,下午3:00—5:00点是医生、护士为您提供治疗护理和宣教时间,请勿离开病房。
  2、根据患者病情及心理需要,一班情况留陪伴1人,病情严重者可两人。探视时间为下午4:00—8:00点。
  二、卫生问题:
  1、请将纸屑、果皮等放入垃圾篓,不得将垃圾倒入厕所,禁止向窗外倒水及扔垃圾。
  2、所携带的物品请按护士指定的地点分类存放。
  3、请不要随地吐痰,不要随地大小便、不得在病区内吸烟。
  4、当班护士将会给您详细介绍洗漱间(打开水)、卫生间的具体位置。
  三、住院期间安全及其它注意事项:
  1、入院时请您留下与家属的联系电话。
  2、不能私自外出,若有特殊情况,须向主管医生请假征得同意;否则,出现意外,医院不能为您负责。
  3、请您不要在病区内高声喧哗,以保持病区安静。
  4、随着病情的变化及收治病人的需要,您的床位可能会被调整,请您理解和配合。
  5、住院期间,除生活必须品外,其他用物请家属带回,以保证病房整洁,贵重物品及现金请自行保管,如发生丢失,本院不负责赔偿。
  6、为了安全,请您不要随意使用电器。
  7、请您爱护一切公共设施,损坏公物照价赔偿。
  8、患者的床头设有呼叫器,如果您需要帮助,您只须按呼叫器,护士会及时到位。

上一篇:
下一篇:

相关信息