您当前所在位置:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 投资成本

万山借风筝节招商引资

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月27日,第12届世界风筝锦标赛暨第33届潍坊国际风筝会选拔赛(西南赛区)万山招商引资推介会举行。铜仁副市长张明出席并致辞。

据了解,本次推介会共吸引100余名客商到场,共签约废旧机动车拆解、万盛智能车联网产业园、万山区风电场建设等8个项目,共计资金约17.5亿元。会上,与会领导和嘉宾共同观看了万山招商引资宣传片,万山投促局还重点推介万山万亩牡丹产业园、万亩葡萄深加工基地、智慧城市产业园、丹砂工艺产业园等项目。

张明对各位企业家、嘉宾到铜投资兴业、参观旅游表示热烈欢迎。他说,铜仁市地处黔湘渝三省市结合部、武陵山区腹地,是贵州省向东开放、向东融合的窗口和全面对接“一带一路”战略的桥头堡,交通便捷,资源富集,真诚欢迎各位企业家到铜投资兴业。各级各部门要坚持“发展为要、民生为本、企业为基、环境为重”的工作理念,全力提高行政效能,全力提供要素保障,全力搭建投资平台,全力营造最优环境,竭诚为企业发展提供优质高效服务。


上一篇:
下一篇:

相关信息