您当前所在位置:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商项目

万亩葡萄深加工项目

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

项目简介:

  万山,气候宜人。年平均降水量1200-1400毫米,年平均气温15℃左右,无霜期为270天左右。雾、雪、凉爽是万山独具的自然景观和气候特色,我区良好的地理位置和气候条件为葡萄的生长提供了不可多得的自然资源条件,近几年葡萄产业得到了长足发展,面积、产量、产值都大幅度提高,产业优势逐渐显现,外销量逐年增加,形成了以下溪、黄道、敖寨等乡镇为重点的葡萄种植带,基地的规模化、标准化、优质化生产已逐步形成,组织化程度日趋提高,万山区的葡萄产业已具有良好的发展基础和空间。

市场预测及分析 :

  葡萄是人们普遍喜食的一种水果,营养价值高,有很好的保健作用,多吃有益于人体健康。品饮葡萄酒已成为一种时尚,葡萄酒的市场需求每年以10-20%的速度增长,市场需求巨大,因此,建设葡萄生产基地及对葡萄下游产品进行开发,市场前景十分广阔。

项目选址及规模:

  项目选址:万山区经济开发区  占地:120亩

项目建设内容:

  在不断扩大葡萄生产规模和提高葡萄品质的基础上,进行葡萄资源的深加工,努力开发以酿酒、饮料为主的下游产品开发,增加葡萄生产的经济效益。

招商方向

  主要面向国内外高品质酒类、饮料、食品生产企业。

上一篇:
下一篇:

相关信息