中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区政务服务中心组织收看2018年全省政务服务工作视频会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

万山区政务服务中心收看全省政务服务工作视频会议现场4_副本.jpg

2月9日,2018年全省政务服务工作会议在贵阳召开,万山区政务服务中心在该区视频会议室设分会场组织收看,该中心全体干部及进驻部门窗口首席代表参会。

省政务服务中心主任饶晓亭通报了2017年全省政务服务工作,对2018年政务服务重点工作进行了安排部署。随后,对省政府办公厅关于开展“减证便民”行动文件精神进行了解读和培训。

万山区政务服务中心收看全省政务服务工作视频会议现场2.jpg

会议要求,要认真学习领会会议精神,把思想认识统一到会议精神上来,扎实做好2018年政务服务各项工作;要整合资源,优化窗口设置,使老百姓在既能“挂号”又能“看病”的同时,还要减少等候时长;要走入人民群众中间,当好人民群众的小学生,真正了解企业和群众办事的痛点、堵点和难点。要站在时代的潮头,倾听时代的声音,把握政务服务的发展方向,在新时代展现新作为,以扎实的本领引领“互联网+政务服务”的潮流,把党的十九大精神在政务服务系统落地、落实、落细、落小;要积极围绕“互联网+政务服务”平台建设,不断深化政务服务标准化建设,持续优化政务服务环境,加强政务服务作风能力建设,切实把工作做细、做深、做透、做好,让政务服务大厅“能办事、快办事、办实事”,为我区经济社会各项事业的发展创造良好环境。(区政务服务中心  王  会)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息