您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区政务服务中心开展违规操办酒席专项整治工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为整治党员干部和国家公职人员违规操办酒席的不正之风,倡导文明健康、节俭办事的良好风气。区政务服务中心于4月8日传达学习中共铜仁市万山区纪委、铜仁市万山区监察委员会印发的《铜仁市万山区进一步开展违规操办酒席专项整治工作的实施方案》(万纪〔2018〕17号)文件精神。该中心全体干部职工参会。

会上,该中心主要负责人强调,全体干部职工要提高认识,增强责任感,不仅自身要自觉遵守,还要动员家人、身边的朋友自觉抵制违规操办酒席,拿出“抓铁有痕,踏石有印”的决心,坚决将违规操办酒席之风扼杀在摇篮之中。

这次会议给全体干部职工很好的警醒作用,也有利于在中心上下营造人人自觉遵守、坚决抵制违规操办酒席的浓厚氛围。



 

上一篇:
下一篇:

相关信息