您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区政务服务中心“三强化”集中整治不担当不作为突出问题

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为贯彻落实区委、区政府关于集中整治全区不担当不作为突出问题的相关指示精神,区政务服务中心重点从三方面来加强干部职工的思想教育,切实防止和纠正党员干部“不担当不作为”倾向。

强化思想教育,加强理论学习。通过持之以恒的理论学习提高党员干部的政治敏感性,进一步加强党性修养,在抓工作、抓落实上下功夫,自我要求要高、查找问题要细、整改措施要实。

强化内部管理,加强制度建设。建立相应的规章制度,进一步明确全体干部职工的职责分工,做到按时上下班,外出办事告知、有事请假,对迟到、早退、中途离岗、旷工等行为作出了规定,严肃了工作纪律。

强化目标任务,加强管理考核。在目标任务管理上,明确目标责任制,积极开展让群众满意的便民服务,实施并完善绩效考核管理。以岗位激励,评先表模为抓手,推行岗位责任制、首问责任制、限时办结制等多项制度,并跟踪问效,责任到人、到各科室,让每一个人都有压力,有动力。(区政务服务中心 田敏)


上一篇:
下一篇:

相关信息