您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区社保局:强化作风建设,提高服务品质

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步强化作风建设,提升服务品质,近日,区社保局组织全体干部职工参加全国社保系统召开的进一步加强社保窗口作风建设视频会议。

会议就社保领域存在的官僚作风、形式主义等典型案例作深入剖析,并决定在全区社保系统内开展自查自纠整改工作,以进一步强化社保系统窗口作风建设。

会议要求,要通过“一提、二保、三降、四树”措施打造阳光社保,群众社保。要改进工作作风,改善群众办事环境,杜绝门难进、事难办现象发生,提高群众满意度为宗旨;要保证时间不缩水,严禁提前下班和延迟上班,保证办事有岗位,岗位有人办事,方便群众少找人、少走路、在工作时间内多办事;要以高品质的服务,为群众排忧解难,降底群众办事成本、降底办事门槛、降底群众投诉率;要加强作风建设,以全新面貌,树阳光社保服务平台、树文明窗口、树良好作风、树全心全意为群众服务之终身目标。(区社保局 何志军)


上一篇:
下一篇:

相关信息