您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区环保局开展大练兵执法活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为贯彻落实《铜仁市环境保护局关于对环境执法大练兵异地交叉检查环境问题进行依法处理的督办通知》(铜环通﹝2018﹞66号)文件要求,区环保局近期在万山辖区内针对交叉检查存在环境问题的13家企业进行现场依法检查。

检查中,一是根据“环境执法大练兵异地交叉联合执法检查环境问题汇总表”中出现的环境问题区环保局监察人员到现场进行一对一的了解情况核查核实并拍照取证。二是根据企业问题情况,监察人员在现场作检查(勘察)笔录、调查询问笔录等,并根据环境法相关规定依法办理,责令企业相关负责人对该企业存在问题立即进行整改。三是对整改后的企业我局还将进行跟踪复查,确保企业问题整改落实到位。

目前,针对全区存在环境问题企业,区环保局正在依法处理当中,预计在6月20日前将按照市环境监察局要求全部落实整改到位。(区环保局)


上一篇:
下一篇:

相关信息