您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区政务中心做好端午节期间“六个到位”工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月13日,区政务中心以安全为主题召开了全体干部职工大会,对中心端午节期间安全工作总体要求做了落实和部署,积极履行好“六个到位”。

一是宣传到位。通过宣传栏、职工会议等将安全知识宣传到位,人人树立安全防范意识。二是排查到位。对安全隐患进行全方位检查,每天排查一次,要有书面记录。三是整改到位。对排除出来的安全隐患及时整改,中心提供人、财、物的充分保障。四是值班到位。安排专人值班并每天上报值班情况,确保值班人员电话24小时畅通,确保安全。五是责任到位。严格落实安全工作责任,坚持领导带班制度,将责任落实到人头。六是追究到位。对出现的安全问题和事故,将层层追究责任,从严处罚。(区政务服务中心:田敏)




上一篇:
下一篇:

相关信息