您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区教育局到帮扶联系村茶店开天村开展“七一”重温入党誓词活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       为庆祝中国共产党成立97周年,6月28日,在“七一”到来之际,万山区教育局深入帮扶联系村茶店开天村开展了迎“七一”重温入党誓词活动。区教育局党组书记、局长杨顺伍,局机关“5321”帮扶干部、驻村工作队干部,村支两委及该村党员同志参加活动。

      此次活动由开天村支部书记唐文庆主持。活动上,首先开天村支部副书记蒋茂林组织全体党员们学习新修订的《中国共产党章程》;区教育局党组书记、局长杨顺伍上专题党课,他用通俗易懂的语言、深入浅出的向与会全体党员同志们介绍了脱贫攻坚的时代背景、重点的历史意义、脱贫的标准,即一达标、两不愁、三保障。他指出,当前,我区脱贫攻坚已经进入最后决战决胜阶段,要严格按照省、市、区委和政府的决策部署,作为党员干部在脱贫攻坚工作中,要起带头示范作用,坚决不能有丝毫厌战情绪,必须集中一切力量,形成战斗合力;要充分发挥党员先锋模范作用,进一步筑牢“全心全意为人民服务”的宗旨意识;要进一步提高政治站位,强化责任感和使命感,积极主动作为,把脱贫攻坚各项工作落地落实,确保万山顺利通过国家第三方评估考核验收工作。

      最后,区教育局党组成员、局机关党委书记杨政望带领全体党员同志们举行了重温入党誓词活动。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”洪亮的声音响彻在茶店开天村党员活动室,全体党员们胸前佩戴着耀眼的党徽,高举右手,庄严宣誓,重温入党时的铮铮誓言,不忘入党初心,牢记入党使命。(区教育局:杨昌海)



上一篇:
下一篇:

相关信息