您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区政务服务中心到龙门坳村开展纪念党建97周年庆“七·一”慰问困难党员活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      为庆祝建党97周年,增强支部联建力度,进一步增强与联系帮扶村的感情。6月30日,万山区政务服务中心到谢桥街道龙门坳村开展纪念党建97周年庆“七·一”慰问困难党员活动。

      在龙门坳村委会办公楼会议室,联建党支部召开了党员座谈会。会上,龙门坳村支部书记介绍了龙门坳村上半年村级产业发展情况,并汇报了龙门坳村下一步发展计划;随后,区政务服务中心党组书记为全体党员上了一堂生动的党课;紧接着,全体党员重温了入党誓词;最后,与会党员在推进龙门坳村产业发展、农民增收等问题进行了认真探讨,党员们畅所欲言,讲心里话,谈想法,说发展,气氛和谐热烈。

      会后,万山区政务服务中心党员干部对龙门坳村部分困难党员进行了走访慰问并送上了慰问金。(区政务服务中心:王会)



上一篇:
下一篇:

相关信息