您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区供销联社学习贯彻《关于严禁擅自发布、传播中央和省委、市委、区委文件有关事项的通知》文件精神

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

7月9日上午,区供销联社组织全体干部职工传达学习了《关于严禁擅自发布、传播中央和省委、市委、区委文件有关事项的通知》文件精神。

会上,联社主要领导组织联社全员认真学习了该文件精神,并对文件管理保密工作做了详细安排,安排了专人负责保密文件管理,杜绝泄密事件的发生。

会议要求,全体职工要把思想和行动统一到区委、区政府的统一部署和要求上来,把文件管理保密思想宣传教育落到实处,切实提高干部职工对文件管理保密工作的认识,消除存在的各种模糊观念,在收发文件、处理文件、管理文件上,坚持按管理要求办理、照章行事。

会后大家一致认为,自查是保密工作的重要环节,对于及时发现和纠正自身工作中的问题和不足,总结经验教训,推动今后的工作有十分重要的意义,务必要引起高度重视,坚持高起点、高标准,把存在于文件管理中的细小问题,全面剔除,以严谨、规范作为我们自查的标尺。(区供销联社  杨树豪)

上一篇:
下一篇:

相关信息