您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区工业和商务局组织全体干部暨党员活动日集中学习会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      8月3日作为全区的“党员活动日”,区工业和商务局党支部组织召开全体干部会议暨党员活动日集中学习会。

      全体干部暨党员活动日集中学习会,特邀区纪委第四纪检组来单位指导并对党员干部作党风廉政建设要求,活动期间,区纪委第四纪检组组织传达市纪委《关于5起形式主义官僚主义典型问题的通报》(铜纪通〔2018〕35号)和《关于四风问题交叉检查结果的通报》(铜纪通〔2018〕36号)文件精神、省纪委监委《关于三起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型问题的通报》(黔纪通〔2018〕9号)文件精神。

      通过相关通报文件精神的传达学习和区纪委第四纪检组领导的关于党风廉政建设的工作要求,该局全体党员干部一致认为:作为新时代国家公职干部,一定要守规矩、保底线,讲纪律,一如既往地执行好中央八项规定、省委十项规定精神和公务接待管理规定,尤其是党员干部,要做好带头作用,用自己的实际行动贯彻好、落实好党中央的相关政策要求,认真履行党的决定,遵守党的纪律,加强党风廉政建设力度,严树正直风气,坚决反对四风,切实增强服务意识,努力提高服务能力,并以各类典型问题作为警示,引以为戒,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,敢于担当负责,勇于攻坚克难,善于谋略施策,为建设新时代现代化魅力新万山而努力奋斗。(区工业和商务局:杨府陈)



上一篇:
下一篇:

相关信息