您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

刘俊华到万山调研“大手牵小手·共度愉快”暑期学校开班情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      8月6日,市妇联挂职副主席刘俊华等一行2人到谢桥街道冲广坪社区和万山镇同心社区调研“大手牵小手·共度愉快”暑假学校工作开展情况,区妇联副主席肖玉珍、区关工委副主任文书泳等相关同志陪同调研。

      刘俊华一行先后实地调研了谢桥街道冲广坪社区和万山镇同心社区暑期学校开班工作情况及志愿者工作开展情况,听取了社区主要负责人对7月23日开班以来工作基本情况的汇报,面对面的与志愿者们探讨交流如何跟学生家长沟通等技巧问题,并详细询问了志愿者生活等各方面情况,进一步了解了孩子的管理情况,无处不流露出关爱怜惜之情。

      刘俊华对万山暑期学校工作开展情况给予了充分肯定,对志愿者认真负责的态度和敬业精神高度赞赏,她要求:一是两个社区要继续积极做好留守儿童暑期学校的正常工作开展,确保到暑期学校的圆满结束。二是希望万山要继续做好暑假学校宣传工作,让更多的贫困儿童和留守儿童融入进来,感受到社会的温暖。三是希望孩子们要珍惜来之不易的学习机会,学会感恩,用努力学习回报社会。(区妇联雷华英)



上一篇:
下一篇:

相关信息