您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市督查组一行到万山检查地质灾害防治工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      为贯彻落实铜仁市地质灾害防治指挥部关于印发《铜仁市地质灾害防治指挥部关于开展地质灾害“百千万”排查暨2018年地质灾害防治常态化督导检查工作的通知》(铜市地灾防指发【2018】1号)文件要求,8月1日,市督查组一行莅临我区开展8月份地质灾害防治工作。国土资源分局副局长王刚及105地质队和相关科室人员陪同检查。

      检查组一行先后到茶店办事处垢溪村新屋场和大坪乡大冲村伞江隐患点实地检查,查看了防灾责任落实情况、撤离路线标志、警示牌、防灾明白卡发放及监测记录等相关情况。

      最后,检查组一行在万山区国土分局对地质灾害防治内业情况进行了检查。检查组要求:一是近期有持续性降雨天气,国土分局要密切注意雨情,做好排查、监测工作;二是主汛期已中期,要时刻紧绷安全这根绳,牢牢守住安全底线,确保人民群众生命财产安全。(万山国土分局)


上一篇:
下一篇:

相关信息