您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山区科技服务中心开展科技型企业调研及科技型企业“千企面对面”服务工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

           9月5日,万山区科技服务中心深入铜仁市永进食品有限公司、铜仁净山酒业有限公司等企业开展科技型企业调研及科技型企业“千企面对面”服务工作。

到铜仁市永进食品有限公司开展“千企面对面”服务工作.jpg

到铜仁市永进食品有限公司开展“千企面对面”服务工作

          调研中,主要了解企业生产经营、科技创新、专利申请和管理、研发投入、企业成长性以及存在的困难和问题等方面的情况,企业填写了《科技型企业“千企面对面”服务需求表》,主要征集了企业在高新技术企业与科技型企业的优惠政策、国家重点支持的高新技术领域、高新技术企业认定及复审的相关政策要求、企业研发费用税收加计扣除政策、企业研发经费投入后补助政策等有关政策的知晓情况。同时对企业当前存在的困难和问题进行了认真询问和解答,鼓励企业加大研发投入、强化科技创新,为提高企业技术创新能力提供坚强保障。

          通过面对面服务,希望企业要抓住机遇,做好申报工作,努力提炼科技项目,助推万山科技和经济发展,打造属于万山企业的科技亮点,提升企业竞争力。同时,作为科技管理部门必将全力以赴为企业做好科技服务工作,为企业提供全方位的科技服务。(熊先文)





上一篇:
下一篇:

相关信息