您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

团区委安排部署国庆节假日期间应急值守和安全生产工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          9月30日,团区委召开全体干部职工大会安排部署了国庆节假日期间应急值守和安全生产工作。

          会上,团区委有关同志宣读了《关于做好中秋、国庆节假日期间应急值守和安全生产工作的紧急通知》(万党办函〔2018〕28号),按照《关于进一步加强防汛及“中秋、国庆”节假日安全生产工作的通知》(铜安办函〔2018〕8号)文件要求切实做好国庆节假日期间的应急值守和安全生产工作。

          会议强调:一是全委干部要切实提高思想认识,深刻领悟文件精神,做好节假日期间应急值守及安全生产工作人员安排,健全应急机制;二是要严格执行安全生产“一岗双责”制度,强化责任,人人都当安全员,人人都是安全员,对单位办公区域进行安全检查;三是做好志愿者管理工作,对外出志愿者要求做好报备并进行安全提示。

          干部职工表示认真学习领会文件精神,按照要求切实做好国庆节假日期间的应急值守和安全生产工作,确保值守到位,出行细致安全,过一个平安祥和的假期。(团区委  陈俞丰)



上一篇:
下一篇:

相关信息