您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

苏州高新区家政龙头企业招聘面试在万山举行

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          日前,苏州高新区金管家家政服务公司新聘用人员面试工作在万山政务服务中心举行。作为在全国较高知名度的家政服务企业到我区组织实施现场招聘,在苏州高新区—万山区深化劳务协作方面尚属首次,对推动贫困劳动力转移就业,加强我区劳务输出组织化、规模化程度具有重大意义。

           为做好此次招聘面试工作,区人社局大力加强宣传动员,将企业的招聘岗位条件、工资福利等的相关信息印制成册,发放到群众手中。通过乡镇、街道组织,共有28人参加此次招聘面试,其中建档立卡贫困户20人,易地搬迁户8人。通过苏州金管家家政服务有限公司负责人现场推介和解答,与金管家家政服务公司初步达成就业意向8人,效果良好。

          下一步,该局将对8人开展体检工作,继续扎实抓好后续赴苏就业后续相关工作。与此同时,将继续强化宣传推介力度,创新工作方式,加大贫困劳动力转移就业劳务输出力度,多渠道抓好劳务输出,持续推进劳务协作工作。(区人社局:陈丽)



上一篇:
下一篇:

相关信息