您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区供销联社组织开展“倡导绿色生活反对铺张浪费”活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          为认真贯彻落实中央及省市区相关文件要求,推进“四型”机关创建,进一步规范勤俭节约行为,10月9日,我社组织全体干部职工开展了以“倡导绿色生活 反对铺张浪费”为主题的活动。

          会议强调,一是要从小事做起、从自我做起、从今天做起。在日常行为中逐步养成习惯,培养节约的意识;二是要做好宣传、引导、规范工作。通过形式多样的宣传,深化认识,树立信心,积极投身于这项活动,要不断完善制度,认真研究治本的措施和办法,形成一种行为规范,使大家主动杜绝浪费;三是要做好长期工作的思想准备。良好习惯的养成需要一个过程,广大干部要树立向文明、节约迈进的决心,并通过检查、规范等一系列办法,逐步把这项工作引向深入。

          会议要求,要积极响应“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的号召,将其融入我社精神文明创建活动中,切实组织开展好本单位相关工作,让其成为全体干部职工的行为习惯和生活方式,培养干部职工节约、理性、健康的生活习惯,形成向上向善的社会风气,充分的激发了干部职工参与绿色生活的热情,为推动绿色低碳消费理念和健康文明生活方式营造了良好氛围。(区供销联社:杨树豪)



上一篇:
下一篇:

相关信息