您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市商务局到区万山区调研指导工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          近日,市商务局局长石维江一行3人到万山区进行调研指导。

         调研组一行到区工业和商务局会议室组织召开调研座谈会。会上,区工业和商务局向市局一行汇报了万山区商务经济指标运行情况、商务领域重点项目建设情况、国庆节日期间商务领域安全工作情况,调研组充分肯定了万山区商务工作取得的工作成效,特别是对万山近几年来,出台措施积极支持商务经济发展工作,做大做强商务实体经济,发展商贸产业取得的成效表示赞赏。并要求万山商务工作者,要认清形势,增强做好商务工作的信心;要突出工作重点,千方百计完成目标任务。

          座谈会后,调研组一行先后实地查看了周家农贸市场建设、冲广坪生鲜惠民超市、体育馆生鲜惠民超市建设运营情况。在听取相关负责人情况汇报后,石维江对万山农贸市场建设进度及提前完成2018年生鲜惠民超市建设任务给予充分肯定。同时指出,农贸市场和生鲜惠民超市是服务方便市民的重要平台,在加快项目建设运营的同时,要建立农超联结机制,切实解决铜仁农产品销售问题,增加农民收入,通过惠民超市建设运营,方便市民购买,解决好市民购买农产品贵的问题。



上一篇:
下一篇:

相关信息