您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山区税务局:爱心捐款帮助重病职工渡难关

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

           11月2日,万山区税务局举行“涓滴之水成海洋、颗颗爱心变希望”为主题的献爱心活动,该局职工纷纷为重病职工黄加升捐款。

           黄加升是万山区税务局办公室的职工,自参加工作以来兢兢业业、认真负责,深爱单位领导、干部职工和纳税人好评。月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。2015年7月,黄加升被诊断为鼻咽癌,后多次辗转天津、广州等地治疗。今年10月20日,因癌细胞扩散不能自主呼吸住进铜仁市人民医院重症监护室。住院以来,巨额的医疗费用压得这个原本已负债累累的家庭喘不过气来。

爱心捐赠现场图2.jpg

           万山区税务局领导班子得知这一情况后,第一时间向全局干部职工发出募捐倡议,号召全局干部职工为身患绝症,正顽强与病魔做斗争的黄加升同志捐款献爱心。倡议发出后,全局干部职工积极响应,大家纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,100、200、300、500......这些不仅仅是简单的数字,更代表了每一位同事的真诚爱心,传递着万山税务这个大家庭的温暖。

爱心捐赠现场图4.jpg

           当天下午,万山区税务局领导班子及部分职工代表来到病房,将14300元爱心捐款交到黄加升的家人手中,详细了解他的治疗情况,鼓励他和家人一定要勇敢面对病魔,并表示万山区税务局全体干部职工始终牵挂着他……(万山区税务局:黄明华)



上一篇:
下一篇:

相关信息