您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区人社局召开人社系统行风建设专题会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          为切实加强我区人社系统行风建设,推进窗口作风转变,进一步提升人社部门服务质量,11月5日,区人社局组织召开人社系统行风建设专题会议,区人社局进驻政府中心全体工作人员参加此次会议。

          会上传达了全市人社系统行风建设工作视频会议精神,并通报“南明区社保大厅让群众来回跑路办不成事”、“湖北红安社保年审事件”、“方章圆章社保补贴被拒事件”等典型案例。

         会议强调,人社工作与人民群众紧密相连,涉及面宽、范围广,热别是服务窗口,直接为老百姓服务,要始终牢记宗旨理念和服务意识,让办事群众高兴而来,满意而归。

         会议要求,全体工作人员要通过案例学习,汲取深刻教训,提高对人社系统行风建设工作重要性的认识。要从加强纪律建设、强化服务意识、创新服务手段等方面加强行风建设,切实转变工作作风,提升服务质量。通过不断细化分工、强化责任、勇于担当,进一步强化群众观念、宗旨意识和服务能力。(区人社局:陈玉坤)



上一篇:
下一篇:

相关信息