您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区环保局:传达学习区政府第26次常务会精神

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          近日,万山区环境保护局召开全体干部职工会议,传达学习区二届人民政府第26次常务会议精神。

          会上,重点传达学习了中央第五生态环境保护督察组对贵州开展“回头看”工作动员会议精神、十二届省委第四轮巡视工作动员部署会议精神、全市生态环境保护大会暨创建新时代绿色发展先行示范区推进会精神、全市生态环境保护工作专题会议精神。

          会议指出,11月4日,中央第五生态环境保护督察组已进驻贵州开展环境保护督察“回头看”,进驻时间为11月4日至12月4日,本次中央第五生态环保督察组到我省开展“回头看”,是对我省推动中央环保督察整改的全面考核,更是推动我省生态文明建设迈上新台阶的重要契机。全体干部职工要提高政治站位,切实增强配合做好中央环保督察“回头看”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,全力配合好中央生态环保督察“回头看”各项工作。

          会议强调,全局上下要认真学习贯彻落实好中央第五生态环境保护督察组对贵州开展“回头看”工作部署会议精神;要抢抓最后期限,对中央环保督察反馈的问题奋力发起冲刺,全面梳理整改完成情况,全力推进问题整改,确保真改实改,坚决杜绝敷衍整改、表面整改、假装整改;要全力以赴做好中央生态环保督察“回头看”迎检工作,以实实在在的整改成效交出一份合格的“环保答卷”。

         会议还传达学习了《关于开展2018年机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况督查工作的通知》(万治空饷发〔2018〕1号)文件精神并安排部署了相关工作。(区环保局:田琴)



上一篇:
下一篇:

相关信息