您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区工业和商务局深入工业企业督促检查环保整改和安全生产工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          11月8日,区工业和商务局主要领导率领分管领导及业务科室负责人深入区内工业企业督促检查环保整改和安全生产工作。

          按照管行业和管生产就要管环保和管安全的 相关要求,检查组一行先后来到区内铁合金、汞化工和建材等行业重点企业,在相关负责人的陪同下深入生产一线检查指导,要求企业务必落实好生态环保和安全生产主体责任,加大隐患排查力度并抓好整改落实。检查组强调,停产企业要认真做好设备检修及环境卫生整治工作,在符合条件的情况下尽快恢复生产;生产企业要科学合理地调度,统筹安排好相关资源要素,确保生产不降级不断档。

          检查过程中,区工业和商务局还向企业宣传了习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神,要求各企业认真学习领会,同时坚定发展信心,继续加强“千企改造”和转型升级力度,勤炼内功做优做强,为全区工业经济稳定发展提供重要保障。(杨承伟)



上一篇:
下一篇:

相关信息