您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区文广新局专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          12月3日,区文广局局召开党员大会,专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并就如何贯彻落实提出了要求。 

未命名_副本.jpg

          会议指出,作为党员,要加强自身建设,带头执行各项规定,必须坚决维护以习近平为核心的党中央权威,为新时代中国特色社会主义发展贡献力量。深入学习贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》的相关要求,了解《条例》的总则,党支部工作的原则、党支部组织设置情况、党支部的基本任务、工作机制、组织生活等,要学以致用,将理论知识与实际工作相结合。

          会议要求,一是加强理论建设。把党的政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”;二是加强组织领导。切实履行主体责任,按《条例》定期召开相关会议;三是强化思想认识。坚持把学习放在突出重要位置,加强干部学习培训工作,推进“两学一做”学习教育常态化;四是加强自我监督,党员加强自身作风建设,发挥先锋模范作用。









上一篇:
下一篇:

相关信息