您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区教育局领导到区政务服务中心教育局窗口检查指导工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

         1月8日,区教育局党组成员、招生考试院院长杨政望带领局办公室工作人到区政务服务中心教育局窗口检查指导工作,并亲切看望慰问窗口工作人员。

          在区政务服务中心教育局窗口,杨政望院长详细听取了窗口负责人对政务服务建设工作情况汇报,实地查看了窗口工作环境,详细了解了窗口业务办理情况,并查阅相关工作台账。

未命名_副本.jpg

          在检查中指出,区教育局窗口代表的是全区教育形象,群众从这里就可感受到教育局机关工作人员的工作态度,位置很重要,责任更艰巨,希望大家要耐心细致地为群众服务,将心换心,维护好教育人形象,获得群众理解支持,推动万山教育事业发展。

          在检查中要求,要进一步提高思想认识,转变工作作风,找准薄弱环节,继续自我加压,不断提高服务质量,提升服务水平;进一步强化责任意识和服务意识,不断提升自身素养,提高业务能力和办事效率,积极构建“文明、优质、高效”的教育窗口;要全力以赴做好“互联网+政务服务”工作,进一步简化服务流程,创新服务方式,让企业和群众办事更方便、更快捷、更有效、更放心,为全区乃至全市“放管服”改革作出新的更大的贡献。(区教育局:杨昌海)


  



上一篇:
下一篇:

相关信息