您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区政务服务中心召开2018年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况考核 工作汇报会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          1月8日,区政务服务中心组织召开2018年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况考核工作汇报会,区委第八考核组莅临指导,该中心领导班子、科室干部及服务对象参加考核汇报会。

IMG20190108133539.jpg

           会上,该中心主要负责人对2018年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况作了汇报。随后,考核组通过民主测评、个别谈话、查阅资料等形式,进一步了解掌握该中心2018年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况,并对该中心下一步如何抓好抓实党风廉政和意识形态工作提出了意见建议。

           考核组要求,要提高政治站位,增强责任担当。全体党员干部要从讲政治讲纪律讲规矩讲大局的高度,充分认识党风廉政和意识形态工作的重要性,引导广大党员干部坚定“四个自信”,更加自觉地把思想统一到中央、省、市、区的决策部署上来。要强化责任担当,把“两个责任”和意识形态扛在肩上,抓在手上。强化党风廉政建设和意识形态工作的主体责任,切实落实好党风廉政建设和意识形态工作责任制。要抓好反腐倡廉,强化考核考评,严格落实,把政治纪律和规矩贯穿于工作的全过程,并接受广大群众的监督。(区政务服务中心:王会)



上一篇:
下一篇:

相关信息