您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区科技服务中心召开2018年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况考核工作汇报会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          1月4日,万山区科技服务中心召开了2018年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况考核工作汇报会。区委考核第八组对区科技服务中心2018年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况进行考核;区科技服务中心领导班子、科室干部及服务对象参加汇报会。

          考核会上,区科技服务中心主要负责人对2018年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况作了全面的汇报。一是主体责任落实情况;二是监督责任落实情况;三是抓好党风廉政建设同时统筹兼顾落实好科技工作。四是落实意识形态“四个责任”情况;五是意识形态“六大阵地”管理和“四项机制”建设及运行情况。随后,考核组提出意见:一是要提高政治站位,增强责任意识。全体党员干部要从讲政治讲纪律讲规矩讲大局的高度,充分认识党风廉政和意识形态工作的极端重要性,引导广大党员、干部坚定“四个自信”,更加自觉地把思想统一到中央、省、市、区的决策部署上来。二是要强化责任担当,把“两个责任”和意识形态扛在肩上,抓在手上。强化党风廉政建设和意识形态工作的主体责任,切实落实好党风廉政建设和意识形态工作责任制度。三是抓好反腐倡廉,强化考核考评,严格落实。

          考核组通过听汇报、民主测评、个别谈话等形式,全面了解掌握区科技服务中心2018年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况,并对做好下一步工作提出了指导性建议。(区科技服务中心熊先文)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息