您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区工业和商务局组织开展冬春季节安全生产专项检查

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          近日,区工业和商务局领导带队,组织相关科室负责人,深入我区工业企业开展冬春季节安全生产专项检查工作。

         检查组先后来到建辉建材、鸿威工具、盛和矿业、蓝天固废、晋阳偏钒厂、泰鼎铁合金和金盛锰业等企业,对企业近期因雪凝天气而受灾的情况进行了排查,要求企业注意雪凝天气的安全防范工作,有相关受灾及损失情况及时上报。

未命名_副本.jpg

检查鸿威工具

          在企业相关负责人的陪同下,检查组同时对企业的生产情况进行了了解。由于春节临近,检查组要求企业要更加注重安全生产工作,要向企业员工做好安全生产的培训和宣传,在做好企业生产安全的同时,也要注意寒冷天气员工取暖的用火用电安全,加大隐患排查和整改力度,防止火灾等相关事故发生。

         通过检查和宣传,进一步增强了企业的安全生产意识,有效促进了冬春季节安全生产形势的稳定。(张著银 杨承伟)



上一篇:
下一篇:

相关信息