您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区工业和商务局组织开展春节前加油站安全检查工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

         近日,区工业和商务局开展春节前加油站安全检查工作,分别对下溪加油站、熬寨加油站、万山电站加油站、万兴加油站、开天加油站和罗家湾加油站等区内重点加油站进行了安全检查。通过检查发现,部分加油站存在视频存储时间不足、摄像头损坏、消防沙露天存放未设置顶罩、未制定环境污染措施、安全培训演练材料缺乏和环境卫生不干净等问题。

2.jpg

         针对存在的问题,检查组提出整改意见,对能立即整改的问题要求立即整改,不能立即整改的问题按照相关规定限期整改完毕,届时检查组将严格按照相关规定标准来检查验收。同时检查组要求加油站要加强员工安全培训及演练,保存好相关材料并及时归档备查,各加油站保持好站内环境卫生,维护并使用好防雷、防爆、防静电等安全设施设备,时刻保持高度的警惕性,确保春节期间加油站的安全稳定,保障人民群众的安全出行。(田燕)




上一篇:
下一篇:

相关信息