您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区档案局组织观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月23日,区档案局组织全体干部职工收看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片。

该新闻专题片以习总书记的六次重要批示为线索,讲述了秦岭违建别墅问题的产生、发展、影响和危害,从危害生态环境引申出了当地政府形式主义不作为,上有政策下有对策的现象。整部新闻专题片主题鲜明,发人深省。

观看结束后,大家深刻认识到,专项整治取得了良好的政治效果、纪法效果和社会效果,根本在于习近平总书记重要指示批示产生了强大的政治威力,对存在问题始终扭住不放、一抓到底,集中体现了总书记不解决问题绝不放手的鲜明政治品格和执政风格。

下一步,区档案局干部职工将以此为镜、以此为鉴、以此为戒,勇于担当,敢于攻坚克难,坚决做到扭住不放、一抓到底。用实际行动为万山区档案事业做贡献。(区档案局 罗培红 刘亚军)


上一篇:
下一篇:

相关信息