您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

社管局:走访慰问贫困户 巩固脱贫暖人心

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

在春节即将到来之际,为了让扶贫户过一个温馨祥和的佳节,万山社管局“5321”帮扶责任人到敖寨乡两河口村结对帮扶的困难家庭中进行走访慰问,给他们带去党和政府的关怀与温暖。

走访过程中,每到一户,都与他们进行座谈交流,嘘寒问暖,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,要照顾好自己的生活,树立战胜困难的信心,提前为他们送上了春节的祝福,并给予了生活上的帮助。

通过有效开展结对帮扶慰问,体现了党和政府对他们的关怀,受到慰问的帮扶户深受感动,他们认为,虽然2017年已经脱贫,但你们没有忘记我们,在生活困难特别是临近春节前来慰问,深感党和政府的温暖,对党和政府的关心、关爱表示衷心的感谢。(社管局 黄亮)


上一篇:
下一篇:

相关信息