您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区财政局召开春节前农民工工资工作安排部署会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          为进一步做好春节前保障农民工工资支付工作,确保农民工按时足额拿到工资,维护农民工合法权益和社会和谐稳定。1月30日,万山区财政局召开春节前农民工工资工作安排部署会,财政系统全体干部职工参加会议。

未命名_副本.jpg

          会议传达了省、市、区相关会议精神,分析了当前工作存在的问题并就下阶段工作进行了安排部署。会议强调,做好春节前保障农民工支付工作已经到了关键时期,要切实加强组织领导,严格落实监管责任和各项措施,确保完成目标任务。会议要求:一要扎实开展专项排查,确保不发生欠薪问题。二要切实做好政府财政资金的拨付和监管。三要积极配合人力资源社会保障等部门做好拖欠农民工工资事件的处理,确保不发生因欠薪引发的群体性事件,让农民工拿到工资高高兴兴回家过年。(区财政局:周亮)



上一篇:
下一篇:

相关信息