您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

30余名志愿者服务旺家社区易地扶贫搬迁

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          1月26日,石阡县跨区域搬迁在万山区旺家花园社区安置点举行,来自石阡县600户贫困户正式搬迁入住。为积极响应区委、区政府工作部署,团区委充分发扬“党有号召,团有行动”光荣传统,积极组织30余名志愿者深入搬迁点开展志愿服务活动。

搬迁户.jpg

          活动中,志愿者引导搬迁户入住,帮助搬迁群众搬运行李,与他们拉家常,向他们介绍小区的情况,让他们尽快熟悉新家园、新环境,用实际行动感受到万山对他们的欢迎。


志愿者帮搬迁户拿被子.jpg

工作人员做房屋维修登记.jpg

          在搬迁过程中,志愿者和工作人员还一起检查水、电、房屋等情况,确保每一户都能安心入住、放心入住。

          此次活动,志愿者们以弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为易地扶贫搬迁贡献出自己的一份力量,用实际行动给远道而来的石阡县父老乡亲一份最贴心的礼物,让他们感受到了万山人民火一般的热情。(团区委)


上一篇:
下一篇:

相关信息