您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山区审计局 开展春节慰问退休老党员干部活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

           为使退休老党员、老干部过一个愉快、祥和、喜庆的新春佳节,1月30日,万山区审计局党组采取“家家到”的方式,对我局6名退休干部进行上门慰问,送去慰问金,让每一位老党员、老干部切实感受到了组织的关怀和温暖。

          慰问组每到一户,都同他们一一握手并亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的健康、生活情况以及生活中存在的实际困难,叮嘱老党员、老干部要保重身体,祝愿他们春节愉快、身体健康、阖家欢乐。

cc55c8c26e80230b5122cabb9f1d385_副本.jpg

          走访中,慰问组积极向老党员同志宣传习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话、区委二届六中全会精神、区人大二届三次全会、区政协二届三次全会精神,通报本单位2018年工作情况及2019年工作打算,让老同志正确把握当前经济发展形势;同时指出广大老党员、老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系单位,积极建言献策,是我们大家应该尊重和学习的榜样。

          退休老党员、老干部们也对局机关的慰问活动表示了深深谢意,对近年来审计监督服务全区经济社会发展取得的显著成绩给予充分肯定。老党员、老干部们纷纷表示,在新的一年里,将一如既往地关心支持审计工作,加强学习,老有所为,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,努力为万山经济社会建设发挥余热。




上一篇:
下一篇:

相关信息