您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区环保局召全体干部职工会暨2019年春节前党风廉政建设集中约谈会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          1月31日,区环境保护局召开全体干部职工会暨2019年春节前党风廉政建设集中约谈会,传达学习了《中共共产党纪律处分条例》《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》《贵州省机关事务管理办法》《贵州省公务活动全面禁酒的规定》《关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定》等规定,并全文传达学习了《关于印发<万山区2019年春节期间开展监督检查工作实施方案>的通知》(万纪〔2019〕3号)、《关于认真做好严禁违规操办酒席预防提醒工作的通知》(万纪发〔2019〕2号),进一步加强春节期间纪律要求,强化教育提醒管理监督、防止不正之风发生,牢固树立节俭文明廉洁过节新风。

4.jpg

         会上强调,一是严格按照2019年春节期间监督检查内容,按照“谁分管、谁负责,部门落实,一级抓一级,层层抓落实”的工作原则,将反腐倡廉工作任务分解到各科室各部门,明确责任内容,落实具体责任人,促进了全局党风廉政建设和反腐败工作的顺利开展。二是加大对重点岗位人员的管控,比如财务、项目、执法等岗位人员,按照两要点两清单内容,通过层层监督的方式,提高防腐拒变的能力。三是做好春节期间应急值守工作。各科室要抓好安全检查,做好节日期间应急值守工作,并明确专人做好节前办公区安全隐患排查工作。(区环保局龙涛)



上一篇:
下一篇:

相关信息