您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

政务服务中心多举措推动“学习强国”平台学习使用全覆盖

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为加大“学习强国”学习平台的宣传和推广力度,区政务服务中心积极召开“学习强国”学习平台推广使用安排部署会议。

安排专人负责。责成一名党支部成员全面负责“学习强国”平台总体注册学习情况,及时发布学习平台下载安装方法和操作说明,指导全体党员干部进行下载安装、注册、实名认证、加入群组、学习积分提升等步骤,使中心党员干部全部熟练使用该平台。

推动全员普及。实行党支部统筹协调,全面推进“学习强国”平台覆盖使用。针对“学习强国”学习平台的注册及使用对年龄偏大的党员干部采取手把手指导,确保学习平台推广应用到全局每一名党员干部中。

适时进行通报。联络员及时掌握全体党员干部的学习进度,充分利用微信工作群,对未安装注册人员进行提醒,对学习进度缓慢人员进行适时通报,确保“学习强国”学习平台全面推开,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。

截至目前,中心全体党员干部注册上线实现了全覆盖,学习活跃度及参与度达100%。下一步,中心将不断强化“学习强国”平台的高效应用,着力推进常态化学习。(区政务中心 田敏)


上一篇:
下一篇:

相关信息