您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山区“黔货出山”实现开门红

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

2018年9月以来,万山区充分利用东西部对口协作和消费扶贫的契机,极力推进“黔货出山”,增加农产品外销的渠道,通过万山亿创电子商务经营管理有限责任公司与苏州高新区对接联系推销,实现了“黔货出山”开门红。

2019年1月以来,万山亿创公司加大“梵净山珍•健康养生”品牌的推广力度,加强苏州市场的渠道拓展,“黔货进苏”的主要销售渠道,已经逐步延伸到了苏州企事业单位、商场超市、一级农产品批发市场、农产品供应链配送企业等。

1月至2月,通过亿创公司的各销售渠道,销往苏州市场的农产品达到780吨,实现销售收入货值510万元,创税36万元;产品涵盖竹荪、笋干、香菇、黑木耳、万山香柚、天麻、红薯等40多个贵州农特产品。(区工业和商务局 吴先树


上一篇:
下一篇:

相关信息