您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区交通运输局党组召开第一次意识形态工作联席会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

        4月11日,区交通运输局召开系统2019年度第一次意识形态工作联席会议。

       会议听取了公路局、运管局、局机关思想状况汇报,分析了意识形态工作形势,要求各单位扎实做好改革期间政治思想稳定工作。

       会议指出,公路局、运管局、局机关目前存在履行意识形态工作主体责任不到位、重业务、轻党建,工作部署多、检查督导少、宣传队伍建设不完善、存档材料不规范等问题。下一步,各级党组织要落实好党组(党支部)意识形态主体责任、书记第一责任、分管领导直接责任和班子成员“一岗双责”制度,定期开展督导检查,及时传导工作压力,切实做好意识形态各项工作。

       会议强调,各级党组织要加强意识形态主阵地管理,重点抓好网络平台、培训讲座报告会、手机微信群等阵地的监控、审查和管理。(区交通运输局)


上一篇:
下一篇:

相关信息