您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区直机关工委开展4.15全民国家安全教育日学习活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第四个全民国家安全教育日,为有效开展好国家安全教育日宣传活动,近日,区直机关工委组织干部职工开展学法懂法集中学习会议。

      会议领学了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国反恐怖主义等内容法》《中华人民共和国国家情报法》。并组织干部职工观看了警示教育片,并分析案列原因,切实搞好隐患排查。

      通过此次活动,让工委全体干部职工明白了知法懂法守法安全教育的重要性,在以后的工作中做到严以自律、克己奉公。进一步增强了干部职工的责任心,强化了对法律安全教育工作的认识,完善了安全管理机制,提高了安全教育质量水平和防范事故的能力。(区直机关工委)



上一篇:
下一篇:

相关信息