您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山区教育局召开全区教育系统2019年党风廉政建设工作暨警示教育大会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       近日,万山区教育局召开全区教育系统2019年党风廉政建设工作暨警示教育大会,会议就我区教育系统2019年党风廉政建设工作和反腐败工作进行安排部署。

       会议学习了区委常委、区纪委书记、区监委主任邹远志讲话精神,并通报了近年来万山区教育系统违规违纪的典型案例,要求全体干部职工深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步增强全区教育系统干部的纪律意识、政治意识、法律意识、廉洁意识和防腐拒变的能力,严守师德师风底线,争做万山最美教育人。

      会议还传达学习了《铜仁市万山区教育系统2019年党风廉政建设和反腐败工作要点》,要求各校(园)要及时传达学习,并结合工作实际,强化措施,抓好落实。

     会议强调,全面从严治党主体责任是政治责任、全面责任、具体责任、直接责任,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的“牛鼻子”,局机关和各学校要主动担当、履职尽责,扎实推进全区教育系统全面从严治党向纵深发展。(区教育局 杨昌海、姚华)


上一篇:
下一篇:

相关信息